© 2017 Ведущий на свадьбу в Москве Роман Орлов. Сайт создан fw

КОНТАКТЫ
  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ БЛОГ

Самые душевные, веселые и интересные свадьбы

Отзывы

Ромочка! Огромное спасибо за проведение нашего праздника, главного праздника жизни нашей семьи!

Все было супер, все гости были довольны! Твои конкурсы были не ординарными и интересными.

Я лично буду всем советовать тебя! Благодарю тебя и твою команду за безупречную работу.

Юлия и Дмитрий Шуваловы

26.08.2017г.

Роман и его команда! Вы сделали этот вечер.

Отличная свадьба с учётом разносторонней аудитории.

Всё было четко.

Буду рекомендовать этих ребят и более того сам бы обратился к услугам этих ребят!

Спасибо!

Максим и Анастасия

8.07.2017г.

Рома, спасибо за то, что заставил смеяться и плакать! Заставил чувствовать! Ты сделал этот день! Спасибо!

Роман, при первой нашей встрече связанной с сегодняшним мероприятием, я сказал тебе, что ты профессионал и мы полностью тебе доверяем. Сейчас, когда наша свадьба подошла к концу, я не просто не изменил свое мнение, но только укрепился в нем. теми эмоциями, которыми ты и твоя команда наполняли сегодня зал, мы будем питаться ещё долгие годы! Это было бесподобно, волшебно и умопомрачительно.  Спасибо вам, что были с нами в этот день.

Михаил и Ангелина

14.10.2016г.

Роман!

Спасибо огромное тебе за организацию нашего замечательного праздника. Ты приятный и лёгкий в общении. Всегда готов помочь своими дельными советами. У тебя прекрасная и интересная программа, чумачечии развлечения.

Мы в восторге, гости тоже.

Ты профессионал своего дела.

Мы не ошиблись, выбрав тебя в качестве ведущего.

ТЫ ЛУЧШИЙ!!!

Семья Вячеслав и Оксана

16.07.2016г.

Ромка, наш ДРУГ, не просто друг, а уже друг семьи #Лысогорfamily, создал нам (уже второй раз) шикарный праздник! Тонко, изящно прочувствовал публику, проявил искусство импровизации и нашёл подход к абсолютно разноплановому коллективу нашего праздника.

Искусно соединил несоединимое.

Для нас Роман - волшебник!

Ромарио, безграничного тебя фонтана идей!

Умница!

P.S. Ты лучший! Да-да-да!

Роман, Оксана и Артёмка Лысогор

23.04.2016г.

Дорогой Рома!

Спасибо тебе за твою искромётность и харизму, за твой талант! Спасибо за тёплые слова в наш адрес и в адрес гостей :) Без тебя этот праздник был бы скучным и тусклым. Желаем тебе творческих успехов и карьерного роста! :)

Оля и Дима

12.09.2015г.

Дорогой волосатый мужик (Рома)!

ТЫ НЕ КОНЧЕНЫЙ =))), доказал!

Наш праздник прошёл чудесно =)

Твой вклад бесспорно огромен =)

Ты профессионал своего дела, гости в восторге, мы получили огромное удовольствие от свадьбы.

Спасибо =))

КОТИКИ

(Настя и Коля)

Ромочка,

этот вечер останется в моём сердце навсегда, уверена как и в сердце моего мужа Исмаила, моих родителей, друзей, всех всех гостей!!! Спасибо за твою внимательную подготовку, яркое проведение вечера и незабываемые эмоции! Спасибо!

Dear Roman,

Thank you for your professional performance in our wedding ceremony. I'm glad to know you. The plays, the speech, the way you entertain people were all perfect.

Kind regards

Милана и Исмаиль

25.04.2015г.

Russia + Turkey

Дорогой Ромочка!

От нашей новой семьи Николаевых хотим сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Этот чудесный праздник получился во многом благодаря тебе, твоему позитиву, энергии, продуманности.

Желаем тебе не останавливаться на достигнутом, новых свершений и счастливых свадеб с твоим участием!

Спасибо-спасибо)

Эля и Костя

04.07.2015г.

Наш любимый и дорогой Роман!

От меня и моего супруга Александра выражаем тебе огромную благодарность за динамичную и не похожую на другие организацию праздника, создание тёплой и дружественной атмосферы для всех гостей, за кучу веселья и море позитива! Все гости и мы отметили профессионализм Романа, как он гармонично и легко вписывается в компанию, создавая непринуждённую и комфортную атмосферу! Мы с мужем очень рады, что Рома был с нами и всё получилось даже лучше, чем мы хотели! Я думаю, что Роман может организовать любую свадьбу, какая бы ни захотелась паре, но уж от него не дождёшься стандартной программы! Пары, которые ещё не успели оформить свои отношения в государственных организациях, теперь очень хотят только Романа к себе на свадьбу!!!

Анна и Александр Лукьяновы

12.09.2014г.

И вот, снова нахлынули воспоминания. Спасибо ещё одному ведущему. У нас их было два)) вот такие мы хитрые. Артём отлично справился, но был у нас и Роман. Он ведущий и отличный актёр и очень талантлив в своей сфере, поэтому только ему мы смогли доверить провести нашу церемонию и все концептуальные моменты. Идея принадлежала Катюше) @katenaakimova @lch_agency Он был в образе и отлично поддерживал тематику! Спасибо тебе Рома @roman_orlov_wed за невероятный текст церемонии, который ты написал для нас! Мы были готовы плакать уже на репетиции. За поддержку и энергию. За веселье, за то, что ради нас не срезал волосы ещё неделю 😉.

Семья Генераловых

Выражаем благодарность от семьи Рыжиковых за легкий, веселый и душевный вечер, а также за доброжелательное и тактичное ведение праздника - всем гостям было спокойно и комфортно. 

На этапе подготовки мы были ну оооооочень въедливыми, задавали миллионы вопросов, но Рому это не смутило -  он сверил с нами программу буквально по минутам (несмотря на это во время банкета нас ждало несколько приятных сюрпризов!), а отдельные моменты гибко скорректировал уже в ходе вечера в соответствии с нашими пожеланиями. 

Хотелось бы отметить удачный подбор конкурсов - мы очень переживали, что нашу скромную молодежь клещами не вытащишь участвовать, но нет - от друзей были позитивные отзывы, особенно о танцевальных активностях. Отдельное спасибо диджею Василию за отличную подборку музыки. В предсвадебной суете мы так и не прислали свои пожелания по трекам, только в ходе вечера несколько раз подходили попросить поставить ту или иную композицию. Все было супер!

Семья Рыжиковых

Рома - ты просто вывез эту свадьбу. Нам именно нужен был такой ведущий, как ты, не тамада, который кричит "горько" каждые 5 минут и ставит попсу и "бабушкины" хиты на баяне. Это была рок свадьба с байками, олдскульным роком и морем коз! И ты длинноволосый рокер с диджеем гитаристом просто сделали из нашего праздника конфетку. Твои конкурсы смешили нас до упаду, твои лиричные речи заставляли пустить слезу, а твой рок-плейлист и репертуар просто идеален! Спасибо тебе огромное! 

Семья Куликовых

08 ноября 2014 года маэстро Роман Орлов проводил нам свадьбу. Создал легкую, праздничную атмосферу. Начало положено было при первой встрече следующей фразой Романа: "Я работаю - Вы отдыхаете!" Результат превзошел самые смелые ожидания! Праздник был насыщен новыми конкурсами, новыми шутками. Напрочь отсутствовал "запах" традиционной банальности. Оригинальность ведущего была отмечала всеми гостями мероприятия. Благодаря утонченному чувству юмора, эрудиции, а также личностным качествам смелого экспериментатора праздник действительно стал отдыхом не только для самих гостей, но и для нас - молодоженов. Мы, как виновники торжества, были полностью поглощены представлением, который устроил нам виртуоз Роман. Наши высшей похвалы, наитеплейшие воспоминания и желанием проводить праздник вновь и вновь!!!!!! И отдельные слова от жены: Я наверно из тех, кто придирается ко всему, и на всех свадьбах, на которых я была, хороших ведущих не было. А Роман именно тот ведущий, о котором я мечтала и даже еще лучше. Ты действительно, без преувеличения САМЫЙ классный ведущий! Мне понравился принцип работы. Еще при нашей первой встрече, когда мы обсуждали какую свадьбу хотим. У тебя все четко, анкета, правильные вопросы. Все во время, без задержек. Деловой подход. Хорошие советы в целом о проведении свадьбы. Можно с уверенностью сказать, что именно ты сделал нашу свадьбу!!! Ты сделал ее живой, веселой и душевной, как мы хотели. Конкурсы супер! не избитые! Внешне здорово держался, приятный голос, отличная дикция! Это важно для общего фона праздника. В общем Ром! Мы ооочень-очень тебе благодарны! 

Семья Лысогор

Я хочу выразить неземную благодарность вот этим сногсшибательным ребятам за самый лучший и незабываемый день 💙 в нашей жизни, за тот нереальный фонтан эмоций, которые мы испытали, в основном, благодаря вам!!! Для начала, про всех вас вместе: вы настоящая команда профессионалов! Каждый из вас дополняет друг друга и тем самым получается тот крутейший эффект, который получился у нас))) Спасибо вам за то, что вы подошли к нашему празднику настолько с душой и настолько индивидуально, что мы со второй встречи решили отдать вам полное управление всем праздником и даже не знали сценарий (только общий скелет)!!!! Поэтому, как и для гостей, так и для нас почти всё было сюрпризом!!!! А такое доверие возникает (лично у меня) только тогда, когда встречаешь своих в доску людей!!! Теперь по-отдельности! Начну, пожалуй, с маэстро! Спасибо тебе за чумовую атмосферу (как веселую, так и романтическую), которую ты виртуозно создавал при помощи музыки! Сразу видно, когда человек занимается своим любимым делом! И оно у тебя получается на высочайшем уровне! Алина , несмотря на свою хрупкость и очарование, ты огромный профессионал своего дела! Спасибо тебе за терпение, умение всех и всё организовать, и, конечно, с лёгкостью разрулить любую неожиданно возникшую проблему!!! Ну и завершает парад моих дифирамбов, конечно же, настоящий талантище и профессионал, замечательный руководитель и, по совместительству, прекрасный папа. Ромчик, ты невероятный специалист! Твой подход к работе в целом и, в особенности, к клиенту просто поражает и восхищает. Тот момент, что на самой 1й встрече с тобой мы сразу же поймали ту самую волну, которая превращает незнакомых людей в настоящих друзей! Мы тогда в ресторане сидели и ждали волосатого качка) А тут зашёл невероятно веселый, обаятельный, привлекательный и харизматичный человек. Ну а когда ты сел и начал говорить!!! Ты нас сразу обаял)))) Мы поняли, что всё - ты наш человек! Нас очень привлекло, что у тебя сразу всё было четко: сел, разложил бумаги, достал листок и начал всё рассказывать, раскладывая по полочкам. Начал сразу всё записывать. Самое важное, что никакой воды у тебя не было. Всё четко и ясно. Поэтому мы, не задумываясь, выбрали тебя и твою потрясную команду.  А, ещё ключевую роль в выборе сыграло твоё предложение: "Вся программа будет написана и сделана именно по вас". Мы такого ещё нигде и ни у кого не видели. Это нас очень привлекло и заинтересовало. И мы сделали вывод, что ты не боишься экспериментов. И мы ни разу, ни секунды не пожалели и не усомнились в твоём профессионализме! Мы вас обожаем, целуем и обнимаем! Ни в коем случае, не прощаемся и при любом удобном случае будем по-максимому "удлинять ваш сарафан"! 

Семья Слободяник

Ещё больше отзывов смотрите тут